COMO USAR LA PECTINA

Usos de la pectina gel IBATIN:
(Por favor intorducir la contraseña que le otorgó para poder abrir la aplicación) Por cualquier consulta por favor contactar a la dirección que se les brindó en la compra.

#1: Usarla para abrillantar o como jalea fantasía.

#2: Usarla como dulce para consumo directo.

#3: Usarla para dar consistencias a mermeladas de frutas y verduras exóticas.

#4: Usarla para elaborar Frappuccino.

#5: Usarla para elaborar mermeladas comunes.

#6: Usarla para ayudar temas salud y bienestar.

17 comentarios

  1. Tenemos distribuidor en Bs As.
    Enviamos un correo.

    Sds

  2. Les agradeceré me informen modo de compra en la presentación de 500g. xxxxx@xxxxx.com.ar– 54 11 xxx79578

  3. Hola Rodolfo.
    Dependerá de la fruta la proporción de pectina.
    Pero va entre un 1% a un 2% en general.
    Te paso precios por correo.

    Saludos

  4. como puedo comprar pectina para frutas tengo entendido que se usa 10gr por kg de fruta me parece que su empresa es argentina como hacer la compra y en que monedahotmai;.co contestar a xxxx@hotmail.com

  5. que cantidad de pectina para 1 kg de frutas como las cerezas, el melón. Gracias

  6. Hola, leí en la web que junto con la pectina es necesario utilizar agua de calcio, porque sino no se activa la pectina. Es así? Algunas frutas contienen calcio, otras no, por lo tanto hay que agregarles el agua, y también sino se utiliza para hacer mermeladas, sino por ejem, quesos veganos.

  7. wally, estoy interesada en comprar pe tina para elaborar mermeladas, ya envie un mil, así que quedo a la espera de tu respuest

  8. Estimada Edith. NO. La pectina es un gelificante pero no un conservante.
    Una cosa son los alimentos dietéticos y los orgánicos.
    Si el producto se debe conservar por largo tiempo es mejor agregar un conservante pero indicar en rótulo y ver en el CAA el procentaje máximo.
    Muchas veces se puede elaborar alimentos que se descomponen y hacen mucho daño y pueden producir la muerte. Es preferible indicar el uso o no de conservantes.

    Suerte

    Wally

  9. Elva, podemos darte la dirección en Bs As
    Dependerá de la fruta, su acidéz y madurez. Pero aproximadamente por cada kilo de fruta unos 10 gramos.

    Escribinos a pectinas@yahoo.com.ar

    Wally

  10. Necesito me informen donde puedo comprar la pectina para usar en mermeladas y si me podrian informar cuanto debo colocar por cada kilo de fruta y si es mermelada de tomate

  11. se puede usar la pectina como conservante en mermeladas dieteticas??

  12. gracias, acabo de ver recetas de mermeladas y algunas agrega pectina y otras no, ¿podria explicarme en cuakes mermeladas es conveniente usarla y en cuales no, porque y cuak es la cantidad optima por cada kilo de fruta.
    gracias nuevamente espero su respuesta

  13. Cuanto gramos de pectina por cuantos gramos de fruta?

  14. Buenas tardes Laura. Nuestras pectinas son 100% natural (sin agregado de gelatina). Las pectin fiber y pectin gel permiten obtener mermeladas exóticas. Por cualquier duda escríbanos a pectin@yahoo.com.ar

    Wally

  15. Paola, es simple. Seleccionas el tipo de fruta, la cocinas con azúcar y agregas la pectina al final de la cocción. Si deseas más datos escríbenos a pectinas@yahoo.com.ar.

    Wally

  16. necesito recibir mas informacion sobre el uso de la pectina para la consistencia de las mermeladas exoticas.

  17. como usarla para jaleas comunes

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